Кажется, Вы используете AdBlocker.
Вы хотите оказать LEO поддержку?
Деактивируйте AdBlock для LEO или сделайте пожертвование!
Рекомендую ознакомиться с множеством сказок на нашем любимом портале Веб Сказки. Все сказки здесь на русском языке. Каждый вечер мы слушаем сказки на ночь, а днем больше всего читаем и слушаем поучительные сказки.
Мне кажется, что этот сайт будет полезен многим. Моим деткам очень нравится красочный дизайн и качественная аудио озвучка каждой сказки.
А еще мы иногда раскрашиваем раскраски на сайте Веб Сказки.
Мы с моими детьми регулярно слушаем сказки вот на этом ресурсе https://web-skazki.ru/book/kolybelnye . Там очень много интересного и поучительного можно найти для детей. А сказка "Незнайка на Луне" просто покорила нас, уже много раз прослушивали. Очень нравится качество звучания и наличие музыкального сопровождения! Думаю, что и вы найдёте на этом сайте много интересного.
Русских детских книг на самом деле огромное множество. Для ребенка главное выбрать подходящую по вкусу литературу, чтобы вовремя привить любовь к чтению. Из сказок могу посоветовать русские народные, так как каждая сказка несет поучительный момент в себе. Могу порекомендовать самую любимую сказку своего ребенка, которую он знает наизусть. А еще нам нравится серия книг про Незнайку.
Рекомендую начать с небольших рассказов. Подойдет например аудиосказка Мишкина Книжка