Nutzungsbedingungen für LEOs Forum

Содержание и использование форумов

Форумы (ссылки: Немецкий-английский , Немецкий-французский , Немецкий-испанский , Немецкий-итальянский ,

Немецко-китайский

 

, Немецкий-Русский, Немецкий-Португальский, Немецкий-Польский, Английский-Испанский, Английский-Французский, Английский-Русский, Испанский-Португальский) дают Вам возможность публиковать вопросы, информацию и комментарии, касающиеся языка, и, таким образом, общаться с другими пользователями. Для участия в форумах LEO действуют следующие правила:

Регистрация

Для права участия в форумах необходима Регистрация с указанием достоверного имени и фамилии, а также действительного адреса электронной почты. Только при условии предоставления правдивой информации мы разрешаем нашим пользователям принимать участие в форумах LEO. Публиковать свои сообщения Вы конечно же можете под псевдонимом. Поэтому при регистрации Вам необходимо выбрать два имени: логин (для входа в систему) и псевдоним (для подписи под Вашими сообщениями). В принципе, это могут быть два одинаковых слова. Но в целях надёжной защиты данных настоятельно рекомендуем выбрать различные последовательности знаков, чтобы никто не мог получить лёгкий доступ в Вашу учётную запись. Запрещается использовать многократные регистрации и выступать  на форумах под различными псевдонимами.

Регламент Форума

Каждый пользователь, размещающий сообщение на одном из наших форумов, даёт таким образом своё безоговорочное согласие на публикацию своего сообщения на данном форуме. Однако сам пользователь не имеет права требовать от LEO публикации его сообщений на форуме.

Сообщения должны быть по существу, т.е. относиться к теме языка. LEO вправе удалять сообщения, не касающиеся языковой сферы.  Различные рубрики (подфорумы) сгруппированы по содержанию.  Перед тем как впервые воспользоваться рубрикой, прочитайте, пожалуйста, краткую информацию, прилагаемую к каждой рубрике (инфо-кнопка справа от названия рубрики). В ней описывается содержание рубрики и даются указания по оформлению и отправке новых сообщений. Прежде чем начать новую дискуссию, проверьте, пожалуйста, нет ли уже подобного обсуждения на форуме. Для этого воспользуйтесь кнопкой Функция поиска  Форума. Если дискуссий не найдено, перейдите на стартовую страницу Форума и нажмите на название соответствующей рубрики. Нажатием на кнопку Новая статья мы можете начать новую дискуссию.

Дискуссии на форумах должны вестись в вежливом деловом тоне. Резкая критика по существу позволительна. Не допустима оскорбительная критика, содержащая переход на личности и унижения, а также публикации, нарушающие действующее немецкое законодательство. Если на форуме LEO будет замечена противоречащая закону информация, администрация форума LEO незамедлительно поставит об этом в известность соответствующие органы прокуратуры.

Weitere Informationen zum Umgangston entnehmen Sie bitte auch unserer Netikette

Explizit nicht erlaubt sind in unseren Foren unter anderem:

  • Werbung (z. B. durch Platzieren von Links), Spam (Anpreisung von Fake Passports etc.), Spickzettel;
  • Kommentare, die gegen geltendes deutsches Recht verstoßen, inklusive das Urheberrecht;
  • die Veröffentlichung privater Daten Dritter;
  • konkrete medizinische Ratschläge/Empfehlungen

О всех публикациях незаконного или сомнительного содержания просим Вас незамедлительно сообщать по адресу Команда LEO. Пожалуйста, укажите также причину или причины, по которым информация показалась Вам незаконной или сомнительной, это поможет нам скорее принять необходимые меры. Чтобы мы могли быстро найти соответствующую публикацию, пришлите, пожалуйста, URL (адрес публикации из адресной строки Вашего браузера).

Цитирование

На форумах LEO принципиально разрешается приводить цитаты из других источников для доказательства правильности предложенных статей. Однако, во избежание нарушений авторских прав, данные цитаты должны соответствовать следующим требованиям:

  • Das Zitat muss als solches erkennbar sein (z. B. indem es kursiv gesetzt wird).
  • Цитата должна соответствовать содержанию дискуссии.
    В рубриках "Неверная статья" или "Новая статья" цитаты принципиально разрешены.
    Приводить цитаты из прессы и т.п. без связи с контекстом запрещается.
  • Длина цитаты не должна выходить за рамки содержания дискуссии.
  • Необходимо указать название источника и (по возможности) дать на него ссылку.

Редакция LEO сохраняет за собой право без объяснения сокращать или удалять цитаты, нарушающие авторские права. При повторных случаях незаконного цитирования мы вправе заблокировать учётную запись данного пользователя.

Реклама
 
Реклама