Comunicar problema

Dieses Formular ist ausschließlich zur Einsendung von Problemen bei der Nutzung von LEO gedacht, wie zum Beispiel Wiedergabe der Aussprache oder Fehlerhafte Seitendarstellung. Falls dieses Formular nicht funktioniert, schreiben Sie bitte eine e-mail para a Equipe do LEO

Zur Meldung von Tippfehlern und offensichtlich falschen Übersetzungen nutzen Sie bitte unser Formular Comunicar erro no dicionário

Se você tiver algum problema ao usar o LEO, com a tradução, o uso de informações adicionais, com o fórum ou Trainer, por favor escreva-nos o mais especificamente possível o que não está funcionando como desejado.

Folgende Daten werden automatisch übertragen:

Publicidade

Apoie o nosso trabalho!:

• Pinyin

• teclado

• Caracteres

LEO: informações adicionais

LEO: tabela de declinação

Para começar um tópico no fórum não é necessário fazer o login. O cadastro e o uso do fórum são gratuitos.

Você também pode pesquisar no fórum sem precisar fazer o login.

Veja aqui suas últimas buscas, as mais atuais aparecem em primeiro lugar. Clique numa palavra para ver novamente os resultados obtidos
#Palavra de pesquisa