Probleme mit LEO melden

Dieses Formular ist ausschließlich zur Einsendung von Problemen bei der Nutzung von LEO gedacht, wie zum Beispiel Wiedergabe der Aussprache oder Fehlerhafte Seitendarstellung. Falls dieses Formular nicht funktioniert, schreiben Sie bitte eine Team di LEO

Zur Meldung von Tippfehlern und offensichtlich falschen Übersetzungen nutzen Sie bitte unser Formular Comunica una voce errata nel dizionario

Sollten Sie Probleme bei der Verwendung von LEO, bei der Übersetzung, der Nutzung der Zusatzinformationen oder im Forum oder Trainer haben, dann schreiben Sie uns bitte so konkret wie möglich an welchem Punkt bei Ihnen etwas nicht wie gewünscht funktioniert.

Folgende Daten werden automatisch übertragen:

Pubblicità

Aiuta LEO:

• Pinyin

• Tastatur

• Caratteri speciali

Informazioni aggiuntive

Tabella di flessione di LEO

Um eine neue Diskussion zu starten, müssen Sie angemeldet sein. Anmeldung und Nutzung des Forums sind kostenlos.

Sie können aber jederzeit auch unangemeldet das Forum durchsuchen.

Um Vokabeln speichern und später lernen zu können, müssen sie angemeldet sein. Anmeldung und Nutzung des Trainers sind kostenlos

Hier sehen Sie Ihre letzten Suchanfragen, die neueste zuerst. Klicken Sie einfach auf ein Wort, um die Ergebnisse erneut angezeigt zu bekommen
#Suchwort