Link utili

LEO-Forum

Link-Sammlungen für Web-Wörterbücher

Erklärungswörterbücher, usw.

Morphologie

• Wortschatz-Lexikon
    "... stellt sich zum Ziel, den deutschen Wortschatz so vollständig wie möglich zur Verfügung zu stellen. [...] Momentan enthält die Datenbank mehr als 5 Millionen Wortformen sowie fast 15 Millionen Beispielsätze."

Rechtschreibung, Grammatik, Korrespondenz, Sprachtraining

Abkürzungen, Akronyme, Umrechnungstabellen

• www.abkuerzungen.de
    "Die Findemaschine für Abkürzungen". Findet gebräuchliche Abkürzungen in vielen Sprachen.
  • Akronyme und Abkürzungen
    Suche in einem Bestand von über 12.000 Akronymen (aus den Anfangsbuchstaben mehrerer Wörter gebildetes Wort)

Diverses

• TandemPartners.org
    Ein soziales Netzwerk für die Vermittlung von Sprachpartnern.
  • Genealogy.com
    Topics: New? Start Here, Search for Family, Online Data Library, Learn About Genealogy, etc.

Pubblicità

Aiuta LEO:

• Pinyin

• Tastatur

• Caratteri speciali

Informazioni aggiuntive

Tabella di flessione di LEO

Um eine neue Diskussion zu starten, müssen Sie angemeldet sein. Anmeldung und Nutzung des Forums sind kostenlos.

Sie können aber jederzeit auch unangemeldet das Forum durchsuchen.

Um Vokabeln speichern und später lernen zu können, müssen sie angemeldet sein. Anmeldung und Nutzung des Trainers sind kostenlos

Hier sehen Sie Ihre letzten Suchanfragen, die neueste zuerst. Klicken Sie einfach auf ein Wort, um die Ergebnisse erneut angezeigt zu bekommen
#Suchwort